Previous Entry Share Next Entry
ПТИЦЫ ПАДАЮТ С НЕБЕС: ВОПРОСЫ?
derivenski
Почему птицы мрут по всему миру? Этот вопрос интересует многих. Но даже орнитологи ничего сказать не могут, по крайней мере, они так до сих пор ничего вменямого официально не заявили.
А вот мне кажется, надо рассматривать версии, в  том числе умышленного отравления птиц. Может я ошибаюсь, или чего-то недоуслышал в новостийных сводках, но как мне показалось, дохнут почему только те виды птиц, которые питаются насекомыми вредителями, дохнут только те виды птиц, которые способны сдерживать популяцию таких насекомых как саранча и прочих способных уничтожать посевы зерновых и других культурных растений. Дохнут перелетные птицы такие как скворцы, а это значит, что передохла та птица, которая должна была вернутся в гнездовья России и др. соседних стран.
А не заговор ли это химкомпаний торгующих ядохимикатами против всё тех же насекомых вредителей. Представьте себе, уничтожение только одного конкретного вида птиц   принесет им баснословные прибыли - резко возрастет спрос на их продукцию. Страны будут вынуждены тысячами тонн закупать химию лишь не допустить голода в собственных странах, а заодно и усиленно внедрять генетически модифицированные сорта растений, пшеницы, ржи, кукурузы и т.д., таких которые не жрут насекомые. Я понимаю что эта версия выглядит бредово... А что если я прав...

?

Log in